MacBook mit Apple Silicon Startet nicht mehr

Erstellt von Claudius Mayerhöfer, Geändert am Fri, 13 May 2022 um 04:54 PM von Claudius Mayerhöfer

Wenn sich der Mac durch Drücken des Ein-/Ausschalters nicht einschalten lässt, führe die folgenden Schritte aus.

1. Stelle sicher, dass dein Mac an das Stromnetz angeschlossen ist. Wenn er nicht über ein integriertes Display verfügt, vergewissere dich, dass das externe Display an eine Stromquelle sowie an den Mac angeschlossen und eingeschaltet ist.
  2. Halte den Ein-/Ausschalter des Mac mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, und lasse ihn dann wieder los.
    Jeder Mac hat einen Ein-/Ausschalter. Halte bei Notebooks mit Touch ID "Touch ID" gedrückt.
  3. Wenn sich auf dem Mac nichts ändert, drücke den Ein-/Ausschalter normal, und lasse ihn wieder los.
  4. Wenn sich der Mac jetzt einschaltet, jedoch während des Systemstarts bei einem der Bildschirme hängen bleibt, befolge die Schritte unter

Quelle: https://support.apple.com/de-de/HT204267